Dictionnaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Apres Une Operation De L'obesite

Cedric Menard


français | 31-05-2021 | 348 pages

9782322269068

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon opération bariatrique ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser, ou à plus ou moins à éviter après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322269068
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  31-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :148 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :505 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :348