Dictionnaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Apres Une Operation De L'obesite
Cedric Menard
français | 31-05-2021 | 348 pages
9782322269068
Livre
22,99€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon opération bariatrique ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser, ou à plus ou moins à éviter après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322269068 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-05-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 148 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 505 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 348 |