Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour La Diarrhee

Cedric Menard


français | 31-05-2020 | 244 pages

9782322224302

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mes problèmes de diarrhée ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos épisodes de diarrhée chronique ou aiguë. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322224302
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  31-05-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :359 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :244
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...