Dictionnaire Alimentaire De La Goutte ; Dietetique Et Nutrition
Cedric Menard
français | 31-10-2019 | 236 pages
9782322187881
Livre
22,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon hyperuricémie responsable de mes crises de goutte ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre goutte. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
| Code EAN : | 9782322187881 |
| Editeur : | Books On Demand |
| Date de publication : | 31-10-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 148 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 348 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 236 |
| Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |