Menus De Printemps Avec La Cortisone
Cedric Menard
français | 05-02-2019 | 108 pages
9782322133598
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la cortisone ? » et « Recettes et menus pour la cortisone » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre corticothérapie, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre traitement médical. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter fortement leur prise de poids due à la corticothérapie !
Détails
| Code EAN : | 9782322133598 |
| Editeur : | Books On Demand |
| Date de publication : | 05-02-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 148 mm |
| Poids : | 167 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 108 |