L'essentiel De La Cuisine Malgache
Manuela Fernand
français | 15-01-2019 | 80 pages
9782322108855
Livre de poche
25,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.
Détails
Code EAN : | 9782322108855 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 15-01-2019 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 170 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 349 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 80 |