14,95€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Le régime sans gluten et Recettes et menus sans gluten un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !
Détails
| Code EAN : | 9782322041442 | 
| Editeur : | Books On Demand | 
| Date de publication : | 17-06-2019 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 210 mm | 
| Largeur : | 148 mm | 
| Epaisseur : | 6 mm | 
| Poids : | 169 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 108 |