Thailande : Bases Et Recettes Incontournables
Collectif
français | 09-05-2025 | 144 pages
9782317038495
Livre
16,95€
Pas encore disponible, disponible à partir du 09/05/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de boeuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco... Découvrez tous les classiques de la cuisine thaïe, des recettes saines, parfumées et très faciles à préparer. Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, de nombreuses astuces et plus de 100 photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
Détails
Code EAN : | 9782317038495 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 09-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 586 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Easy |