Champ Libre, Les Legumes Au Coeur De L'assiette : Recettes Et Astuces De Chefs Engages
Laurie Fourcade-Tiphaine Birotheau
français | 25-10-2024 | 208 pages
9782317035593
Livre
35,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.
Détails
Code EAN : | 9782317035593 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 25-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 216 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1086 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 208 |