Champ Libre, Les Legumes Au Coeur De L'assiette : Recettes Et Astuces De Chefs Engages

Laurie Fourcade-Tiphaine Birotheau


français | 25-10-2024 | 208 pages

9782317035593

Livre


35,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.

Détails

Code EAN :9782317035593
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  25-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :274 mm
Largeur :216 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1086 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :208