Les Bases De La Cuisine Japonaise
Laure Kie-Haruna Kishi
français | 15-04-2022 | 144 pages
9782317028991
Livre
16,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles...), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes... Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !
Détails
Code EAN : | 9782317028991 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 15-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 189 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 672 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Le Japon De Lau |