La Nouvelle Revolution Alimentaire ; Ce Dont L'homme A Reellement Besoin

Pierre Joyeau-Cyril Laporte


français | 28-08-2020 | 256 pages

9782317022098

Livre


17,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comprendre le passé pour mieux manger au présent ! Dans une fresque historique passionnante qui remonte aux origines de l'humanité, Cyril Laporte et Pierre Joyeau expliquent comment les révolutions alimentaires (sédentarisation au néolithique et industrialisation au xixe siècle) ont éloigné l'homme de ses besoins fondamentaux, favorisant l'augmentation dramatique des maladies dites « de civilisation » (cancers, diabète, maladies cardiovasculaires, auto-immunes, inflammatoires, etc.). Tout en tenant compte de l'évolution de nos modes de vie, ils mettent en lumière ce dont nous avons réellement besoin pour ne pas tomber malades et nous donnent des clés précieuses pour nous protéger. Il n'est jamais trop tard pour réagir, ne plus subir et prendre notre santé en main. C'est ainsi que nous pourrons faire notre propre révolution alimentaire !

Détails

Code EAN :9782317022098
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  28-08-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :320 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :256