Liban ; Toutes Les Bases De La Cuisine Libanaise
Fadia Zeidan-Julie Mechali
français | 16-06-2017 | 144 pages
9782317016264
Livre
15,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban. Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban ! Sahtein ! (Bon appétit !)
Détails
| Code EAN : | 9782317016264 |
| Editeur : | Mango |
| Date de publication : | 16-06-2017 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 246 mm |
| Largeur : | 185 mm |
| Epaisseur : | 19 mm |
| Poids : | 642 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Easy |