Le Maroc En 4 Ingredients
Nadia Paprikas-Aimery Chemin
français | 20-01-2017 | 96 pages
9782317015281
Livre
9,95€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Détails
Code EAN : | 9782317015281 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 20-01-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 181 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 309 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Cuisinez En 4 Ingredients Max |