Le Maroc En 4 Ingredients

Nadia Paprikas-Aimery Chemin


français | 20-01-2017 | 96 pages

9782317015281

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Détails

Code EAN :9782317015281
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  20-01-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :181 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :309 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :96
Collection :  Cuisinez En 4 Ingredients Max