Chocolat ; L'art De La Chocologie Et De La Degustation ; 50 Recettes Irresistibles

Victoire Finaz


français | 26-10-2018 | 192 pages

9782317014581

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

Détails

Code EAN :9782317014581
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  26-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :216 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1096 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :192