Chocolat ; L'art De La Chocologie Et De La Degustation ; 50 Recettes Irresistibles
Victoire Finaz
français | 26-10-2018 | 192 pages
9782317014581
Livre
24,95€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
Détails
Code EAN : | 9782317014581 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 26-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 275 mm |
Largeur : | 216 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1096 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 192 |