Cochon Et Cochonailles ; Tout L'art Du Lard !

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 16-09-2016 | 223 pages

9782317011290

Livre


17,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre de référence du cochon et de la cochonnaille ! - des photos et des explications de toutes les pièces du cochon et la meilleure façon de les cuisiner - des recettes de charcuteries : comment les réaliser ou les choisir, les agrémenter, les conserver et se faire une "cave" de charcuterie - des interviews et portraits d'éleveurs, charcutiers et chefs ! - des invités surprises livrent leur meilleurs recettes de cochons.

Détails

Code EAN :9782317011290
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  16-09-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1093 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :223
Collection :  Gueuletons