Cochon Et Cochonailles ; Tout L'art Du Lard !
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 16-09-2016 | 223 pages
9782317011290
Livre
17,50€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre de référence du cochon et de la cochonnaille ! - des photos et des explications de toutes les pièces du cochon et la meilleure façon de les cuisiner - des recettes de charcuteries : comment les réaliser ou les choisir, les agrémenter, les conserver et se faire une "cave" de charcuterie - des interviews et portraits d'éleveurs, charcutiers et chefs ! - des invités surprises livrent leur meilleurs recettes de cochons.
Détails
| Code EAN : | 9782317011290 |
| Editeur : | Mango |
| Date de publication : | 16-09-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 285 mm |
| Largeur : | 215 mm |
| Epaisseur : | 24 mm |
| Poids : | 1093 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 223 |
| Collection : | Gueuletons |