15,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
Détails
Code EAN : | 9782317011276 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 17-02-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 633 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Easy |