Le Japon En Quatre Ingredients

Laure Kie


français | 20-05-2016 | 96 pages

9782317011115

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout ! La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts... Des recettes rapides, faciles et bluffantes ! Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces ! Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Détails

Code EAN :9782317011115
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  20-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :307 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :96
Collection :  Cuisinez En 4 Ingredients Max