Le Grand Livre De La Cuisine Japonaise
Laure Kie
français | 16-10-2015 | 288 pages
9782317010774
Livre
29,95€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement. Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement. Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.
Détails
Code EAN : | 9782317010774 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 16-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1763 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Easy |