15,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
Détails
Code EAN : | 9782317003578 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 20-09-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 659 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Easy Japon |