Cuisine Japonaise : Les Bases

Laure Kie


français | 20-09-2012 | 192 pages

9782317003578

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Détails

Code EAN :9782317003578
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  20-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :188 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :659 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :192
Collection :  Easy Japon