Les Metiers De L'hotellerie Et De La Restauration

Collectif


français | 04-01-2023 | 168 pages

9782273016179

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : - Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : - Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs - Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes - Le lien entre les principales formations et les familles de métiers - Des fiches diplômes synthétiques - Un dico des métiers - Un carnet d'adresses des formations - Le point sur les débouchés

Détails

Code EAN :9782273016179
Auteur(trice): 
Editeur :Onisep
Date de publication :  04-01-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :208 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :268 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :168
Collection :  Parcours