Les Metiers De L'hotellerie Et De La Restauration
Collectif
français | 04-01-2023 | 168 pages
9782273016179
Livre
12,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : - Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : - Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs - Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes - Le lien entre les principales formations et les familles de métiers - Des fiches diplômes synthétiques - Un dico des métiers - Un carnet d'adresses des formations - Le point sur les débouchés
Détails
Code EAN : | 9782273016179 |
Editeur : | Onisep |
Date de publication : | 04-01-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 208 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 268 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 168 |
Collection : | Parcours |