Le Chocolat Qui Me Fait Craquer
Christophe Michalak
français | 05-02-2015 | 159 pages
9782266256315
Livre de poche
6,80€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le chocolat chaud, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat-framboises, la pâte à tartiner maison. Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir.
Détails
| Code EAN : | 9782266256315 |
| Editeur : | |
| Date de publication : | 05-02-2015 |
| Format : | Livre de poche |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 177 mm |
| Largeur : | 108 mm |
| Epaisseur : | 8 mm |
| Poids : | 138 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 159 |