La France Sucree En 100 Recettes

Fou De Patisserie


français | 02-10-2025 | 256 pages

9782263192128

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes. Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière.

Détails

Code EAN :9782263192128
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  02-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :304 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1458 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :256