La France Sucree En 100 Recettes
Fou De Patisserie
français | 02-10-2025 | 256 pages
9782263192128
Livre
32,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes. Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière.
Détails
Code EAN : | 9782263192128 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 02-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 304 mm |
Largeur : | 218 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1458 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 256 |