Accras & Coco : Chroniques Et Cuisine Sous Le Soleil Des Antilles
Leslie Belliot
français | 26-09-2024 | 176 pages
9782263186448
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !
Détails
Code EAN : | 9782263186448 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 26-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 266 mm |
Largeur : | 219 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1070 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 176 |
Collection : | Solar Cuisine |