14,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Devenez un véritable veganizer avec plus de 60 recettes d'apéros et buffets vegan qui réuniront famille et amis autour d'un même plaisir : partager un bon moment en toute gourmandise. Julie Bavant vous livre tous ses conseils et ses meilleures recettes pour réussir vos apéros et buffets vegan. Retrouvez dans cet ouvrage tous les indispensables pour vous lancer : les essentiels pour improviser des apéros sur le pouce comme des buffets plus élaborés, les astuces pour bien s'organiser et bien sûr plus de 60 recettes gourmandes, salées mais aussi sucrées, pour veganiser vos apéros. Inscrivez à votre menu quelques basiques : mini-tartelettes, gressins, buns, blinis, chips de légumes... Ajoutez quelques incontournables : houmous poivrons-harissa, caviar d'aubergine à la libanaise, tzatziki au yaourt de soja... Prévoyez de délicieux finger foods : brochettes pastèque, feta, menthe, cigares aux lentilles corail et curry, bébé tacos BBQ, club sandwich aux pois chiches... Mettez les petits plats dans les grands avec des verrines, amuse-bouche, roulés et feuilletés. Accompagnez le tout de cocktails avec ou sans alcool. Et terminez enfin par quelques douceurs sucrées : bounty balls classiques, riz au lait, mini-muffins...
Détails
Code EAN : | 9782263175411 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 27-05-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 620 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 168 |
Collection : | En Cuisine Avec Marie Laforet |