Je Fais Mon Chocolat Maison

Bernard Laurance-Claire Curt


français | 19-03-2020 | 168 pages

9782263169458

Livre


15,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Noir, blanc ou au lait, le chocolat n'aura plus de secrets pour vous. Voici un livre pratique, complet et gourmand pour tout savoir sur la fève de cacao et apprendre à faire ses propres tablettes et bien sûr de délicieux desserts à base de chocolat. Grâce à cet ouvrage aussi beau que pratique, préfacé par Christophe Michalak, vous pourrez découvrir le cacao sous toutes ses formes et vous initier à la confection du chocolat maison. De la torréfaction au tempérage en passant par le concassage, le vannage et le conchage, toutes les étapes sont illustrées de pas à pas et expliquées avec simplicité. En plus des recettes de base pour faire son chocolat maison, retrouvez des recettes de tablettes et plaques de chocolat totalement irrésisitbles : tablette arabica, chocolat blanc au sel rose d'Himalaya, poules au chocolat noir sans sucre, barres folles chocolat au lait et praliné aux amandes... Pour encore plus de gourmandise, succombez à une sélection de desserts à base de chocolat : mi-cuit au chocolat et fleur de sel, tarte aux noix, miel et chocolat, fondant incroyable au chocolat, profiteroles, amandier au chocolat, cookies monstreux, chocolat chaud à l'ancienne...

Détails

Code EAN :9782263169458
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  19-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :182 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :812 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :168