A L'ecole De La Patisserie Vegan

Linda Vongdara


français | 07-11-2019 | 208 pages

9782263162558

Livre


27,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé. Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les oeufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.

Détails

Code EAN :9782263162558
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  07-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1220 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :208
Collection :  En Cuisine Avec Marie Laforet