A L'ecole De La Patisserie Vegan
Linda Vongdara
français | 07-11-2019 | 208 pages
9782263162558
Livre
27,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé. Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans... Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les oeufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.
Détails
Code EAN : | 9782263162558 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 07-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 1220 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 208 |
Collection : | En Cuisine Avec Marie Laforet |