Tous Les Desserts

Collectif


français | 07-10-2015 | 380 pages

9782263070310

Livre


15,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici une bible sur les desserts indispensable : complète, pédagogique, riche en inspiration toute douce et au meilleur prix du marché. Découvrez plus de 250 recettes et 20 techniques pour devenir un pâtissier hors pair. Que serait un repas sans dessert ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant les techniques, les tours de main et une grande diversité de recettes pour toutes les occasions. En préambule, une présentation pas à pas de plus de 20 techniques essentielles : - de préparation des pâtes (feuilletée, brisée, beignets, choux, sablée.). - de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le savarin. - de préparation des crèmes (pâtissière, au beurre, chantilly, chocolat.). - de préparation du caramel ou de la nougatine. - de préparation aux fruits : coulis, compote...

Détails

Code EAN :9782263070310
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  07-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :259 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :37 mm
Poids :1518 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :380