15,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici une bible sur les desserts indispensable : complète, pédagogique, riche en inspiration toute douce et au meilleur prix du marché. Découvrez plus de 250 recettes et 20 techniques pour devenir un pâtissier hors pair. Que serait un repas sans dessert ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant les techniques, les tours de main et une grande diversité de recettes pour toutes les occasions. En préambule, une présentation pas à pas de plus de 20 techniques essentielles : - de préparation des pâtes (feuilletée, brisée, beignets, choux, sablée.). - de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le savarin. - de préparation des crèmes (pâtissière, au beurre, chantilly, chocolat.). - de préparation du caramel ou de la nougatine. - de préparation aux fruits : coulis, compote...
Détails
Code EAN : | 9782263070310 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 07-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 259 mm |
Largeur : | 202 mm |
Epaisseur : | 37 mm |
Poids : | 1518 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 380 |