La Vraie Cuisine Italienne

An Expeels-Jos Expeels


français | 15-05-2015 | 184 pages

9782263068713

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Zuppa di riso e castagne, Tartufo « al tonno », Zucchini in padella, Penne al carciofi, les auteurs nous révèlent les mystères des meilleures recettes des mammas italiennes et nous invitent à un magnifique voyage en photos à travers la cuisine italienne. Au fil de 88 recettes simples, authentiques, réalisées avec des produits frais et de saison, cet ouvrage explore la tradition culinaire italienne (lasagnes, gnocchis, cannellonis, carbonara) et nous fait découvrir les délicieux plats que les familles italiennes se transmettent de génération en génération. Huile d'olive dorée, champignons savoureux, pâtes fraîches, artichauts parfumés, tomates gorgées de soleil, l'Italie est à portée de fourchette. Saveur d'automne: - Crostini champignons et mozzarella. - Escalopes aux noix et à la truffe. - Biscuits à l'anis. Conseils pratiques : Comment faire sécher des champignons ? Saveurs d'hiver : - Pain perdu salé. - Casserole de sanglier. - Petits beignets au sucre. Conseils pratiques : Chou-fleur au vinaigre. Saveurs de printemps : - Farandole de bruschette. - Côtelettes d'agneau panées. - Petits roulés au citron . Saveurs d'été: - Minestrone à la mode paysanne. - Poulet poêlé aux olives. - Verrines au mascarpone. Conseils pratiques : Confiture d'abricots.

Détails

Code EAN :9782263068713
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  15-05-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :968 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :184