Masterchef : Patisserie, Confiserie, Glace ; Toutes Les Techniques Pour Cuisiner Comme Un Chef

Christophe Dovergne-Damien Duquesne


français | 28-08-2014 | 224 pages

9782263066993

Livre


17,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Véritable encyclopédie de la cuisine, indispensable à tous les cuisiniers amateurs qui souhaitent se mesurer aux pros, Masterchef - toutes les techniques-confiserie, pâtisserie, glace propose 100 pas-à-pas illustrés, des conseils de professionnels. Du matériel aux produits, en passant par la cuisson et le décor, cet ouvrage enseigne au lecteur de façon complète, claire, synthétique et pédagogique toutes les bases et les techniques indispensables qui font les grands cuisiniers d'aujourd'hui. 9 grandes parties comportant chacune plusieurs thèmes proposent une approche complète au lecteur : 1. le matériel de l'atelier 2. les produits de base 3. les fruits 4. les pâtes de base 5. les appareils de base 6. à base de sucre cuit 7. travail du chocolat 8. décorations 9. Les desserts Pour chaque leçon de cuisine, le lecteur retrouve : - Un petit historique de l'ingrédient principal de la recette ; - la liste des ingrédients à utiliser ; - Des recettes pour les réalisations les plus délicates ; - Des encadrés permettent aux lecteurs de connaître tous les trucs et astuces pour réussir sa cuisine en un tour de main : bon à savoir, astuces, gain de temps, conseil de pro, économie, cuisine d'hier, écologie, rattraper les erreurs ; - Des pas à pas richement illustrés accompagnés d'une explication claire et précise montrent lesbons gestes à réaliser.

Détails

Code EAN :9782263066993
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  28-08-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :828 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :224
Collection :  Masterchef