La Cuisine Japonaise ; Les Ateliers Masterchef

Dorian Nieto


français | 04-09-2014 | 224 pages

9782263062797

Livre


15,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une structure complète et révolutionnaire. Pour chaque recette : un tableau de bord ; économat illustré par famille d'aliments (épicerie, boucherie, poissonnerie, crémerie, primeur) ; pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget) ; encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20). Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel. Masterclasse Japon est un livre qui a tout du cours de cuisine, mais qui est unique par sa présentation très visuelle : des pas à pas en photo, des encadrés pour la technique et des pictogrammes pour apprendre à maîtriser les subtilités de la cuisine japonaise. 35 recettes salées et sucrées et environ 800 photos, pour maîtriser toutes les techniques de base de la cuisine japonaise et en connaître tous les ingrédients.

Détails

Code EAN :9782263062797
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  04-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1072 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :224