3,50€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez à travers près de 28 recettes, dans ouvrage compact, le pop corn sous toutes ses formes. Parfait pour accompagner un film au cinéma ou à la télé, avez-vous pensé à le proposer à l'apéro, au goûter ou à d'autres moments de la journée ? Côté sucré, régalez vous avec le pop-corn traditionnel au sucre, à la fraise Tagada®, à la nougatine, au caramel ou au beurre de cacahuètes. Cuisinez-les pour faire des cookies, des mendiants, des barres de céréales au pop-corn, des cupcakes au pop-corn, sauce Carambar®, des lollipop-corn aux marshmallows ou un gâteau d'anniversaire. Côté salé, dégustez les granola salé, le pain au maïs, les pop-corns parmesan et basilic et tomates séchées, les pop-corns à l'indienne ou même des nuggets de poulet sucré-salé. Le pop-corn se révèle, aussi bien sous une forme sucrée que salée, un véritable aliment servant de base à des préparations sophistiqués et généreuses. Réinventez-le ici avec des recettes ingénieuses et inattendues !
Détails
Code EAN : | 9782263062100 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 06-06-2013 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 123 mm |
Largeur : | 121 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 116 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 60 |
Collection : | Mini Gourmands |