Un Chef Dans Ma Cuisine

Eric Frechon


français | 12-03-2009 | 176 pages

9782263047664

Livre


24,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au nom d'une cuisine facile, Eric Fréchon, prestigieux chef étoilé du Bristol, l'une des meilleures tables parisiennes, propose avec ces 100 recettes ultrasimples son antidote au livre de chef. Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... À travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Éric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui. Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque, et tous aux fourneaux !

Détails

Code EAN :9782263047664
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  12-03-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :226 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :893 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :176
Collection :  Solar Cuisine