Tout Robuchon

Joel Robuchon


français | 02-11-2007 | 835 pages

9782262027162

Livre


26,50€

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Brève description / annotation

Qui n'a rêvé d'avoir pour professeur de cuisine le plus grand de tous les chefs ? Après quatre années de travail, c'est chose faite avec ce livre qui décortique l'art et la manière de Robuchon pour tous les apprentis maîtres-queux. De l'omelette au potage de légumes, du gigot du dimanche aux moules marinières, de la célébrissime purée de pommes de terre au filet de bar, chaque plat est explicité, depuis la liste des courses, les méthodes de nettoyage et de préparation, à la façon de tenir la poële, le dosage exact de la sauce et la précision du temps de cuisson. Grâce à l'attention scrupuleuse de Vincent Noce, chroniqueur de Libération, aussi pointilleux et pédagogue qu'un instituteur, la cuisine façon Robuchon est réellement à la portée de tous ceux qui le veulent.

Détails

Code EAN :9782262027162
Auteur(trice): 
Editeur :Perrin
Date de publication :  02-11-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :176 mm
Epaisseur :47 mm
Poids :1472 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :835