Dictionnaire Universel De Cuisine Pratique
Joseph Favre
français | 15-11-2018 | 1496 pages
9782258151437
Livre
35,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre est un monument. Le premier livre de cuisine écrit intentionnellement pour tous les publics, du cuisinier de métier à la mère de famille. Mais, surtout, il rassemble en un seul volume tout le savoir gastronomique accumulé à l'aube du XXe siècle... C'est une somme unique, savante et savoureuse à la fois. L'oeuvre d'une vie consacrée à la science culinaire par un précurseur aux convictions fortes qui voyait dans son art le moyen de faire progresser l'humanité. Avec ses 4500 entrées, près de 6000 recettes, 1000 gravures in-texte, il offre aux lecteurs d'aujourd'hui, à tous les amateurs du bien-manger et du bien-vivre, une infinité de découvertes et de surprises délectables. « Plus qu'un dictionnaire, cet ouvrage est un guide de vie pour tous. Chacun peut le lire et trouver la réponse à ses questionnements : le professionnel cuisinier, le maître d'hôtel, la ménagère, le gérant d'internat... Ce livre a un siècle et son contenu est totalement d'actualité. » Jean-Pierre Coffe.
Détails
Code EAN : | 9782258151437 |
Editeur : | Omnibus |
Date de publication : | 15-11-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 48 mm |
Poids : | 1624 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 1496 |