La Cuisine Bretonne Du Commissaire Dupin
Jean-luc Bannalec
français | 13-04-2017 | 318 pages
9782258144668
Livre
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Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne ! Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes. Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous ! Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret ( Le Chien jaune), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.
Détails
Code EAN : | 9782258144668 |
Editeur : | Presses De La Cite |
Traduit par : | Silke Zimmermann |
Date de publication : | 13-04-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 273 mm |
Largeur : | 184 mm |
Epaisseur : | 36 mm |
Poids : | 1348 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 318 |
Collection : | Terres De France |