Tout Savoir Sur Les Aliments
Laurent Chevallier
français | 14-01-2009 | 384 pages
9782253084952
Livre de poche
7,55€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Médecin consultant en nutrition, Laurent Chevallier nous révèle ici les aspects insoupçonnés de notre alimentation actuelle et ses conséquences sur notre santé. On apprend que les arômes si peu naturels présents dans certains aliments ont des effets néfastes en trompant notre cerveau; que les produits allégés, loin de faire perdre du poids, font souvent grossir; que la publicité commence à utiliser des techniques entraînant une plus grande manipulation des consommateurs... Le docteur Laurent Chevallier ne se contente pas de dénoncer ces dérives, il propose de vraies solutions personnelles, immédiates et pratiques. On apprend à consommer autrement pour préserver sa santé et le plaisir. Un livre informatif permettant à chacun de trouver les repères dont il a besoin sur le plan nutritionnel.
Détails
Code EAN : | 9782253084952 |
Editeur : | Le Livre De Poche |
Date de publication : | 14-01-2009 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 178 mm |
Largeur : | 110 mm |
Poids : | 304 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 384 |
Collection : | Ldp Pratiques |