25,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Jolis toppings, dressages élégants et maîtrisés, associations de saveurs irrésistibles... Cloé n'a pas son pareil pour sublimer les recettes et en faire de véritables pépites gourmandes ! Grâce à cet ouvrage très complet, (re)découvrez les bases de la pâtisserie, réalisez des recettes simples et présentez-les comme les grands chefs. Éclair à la myrtille et sa feuille d'or, tarte aux fraises agrémentée de basilic avec pochage façon Saint-Honoré, choux au chocolat au lait avec décoration pailletée, entremets framboises spéculoos avec glaçage miroir ultra-régulier... il y en a pour tous les goûts ! 42 pâtisseries gourmandes et créatives pour fondre de plaisir ! Cloé Amat est l'une des pâtissières françaises les plus suivies sur les réseaux sociaux avec plus de 450 000 abonnés. Créatrice de la chaîne YouTube « Les Pépites de Cloé », elle aime partager avec sa communauté les recettes qu'elle invente ou revisite.
Détails
Code EAN : | 9782226495037 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 30-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 257 mm |
Largeur : | 202 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 988 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 224 |