La Patisserie Pour Diabetiques, C'est Permis ! (edition 2023)

Annabelle Orsatelli


français | 02-11-2023 | 160 pages

9782226486882

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que « les vraies » !Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.

Détails

Code EAN :9782226486882
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  02-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :518 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160
Collection :  A.m. Cuisine