Craquage 100% Chocolat : Mes 60 Meilleures Recettes Pour Les Accros Au Chocolat
Herve Cuisine
français | 06-04-2022 | 160 pages
9782226473219
Livre
14,95€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ?ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS :Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat...Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises...Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat...Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons...ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
Détails
Code EAN : | 9782226473219 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 06-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 532 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 160 |