Comment Se Faire Passer Pour Un Critique Gastronomique Sans Rien Y Connaitre : 50 Lecons Pour Etre Bien Traite Au Restaurant
Francois Simon
français | 01-10-2016 | 352 pages
9782226393739
Livre
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Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !" Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.
Détails
Code EAN : | 9782226393739 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 01-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 367 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 352 |
Collection : | A.m. Hors Coll. |