Comment Se Faire Passer Pour Un Critique Gastronomique Sans Rien Y Connaitre : 50 Lecons Pour Etre Bien Traite Au Restaurant

Francois Simon


français | 01-10-2016 | 352 pages

9782226393739

Livre


25,80€

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Brève description / annotation

Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !" Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.

Détails

Code EAN :9782226393739
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  01-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :367 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :352
Collection :  A.m. Hors Coll.