Je Cuisine Au Miel

Saint Marc/demey


français | 04-10-2006 | 173 pages

9782226169327

Livre


19,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À l'heure où les colorants, les conservateurs, les arômes reconstitués ou les végétaux transgéniques sont légion, il est réconfortant de penser que quelques produits, dont le miel, ont réussi à traverser les siècles sans être dénaturés. 100 % naturel, dynamisant, antiseptique mais aussi gastronomique, le miel possède d'innombrables vertus. Succulent sur une simple tartine, on pense rarement à l'accommoder dans nos plats. Pourtant, il peut donner une note originale, de l'entrée au dessert, en toutes saisons et pour toutes les occasions. Dans ce livre, après une petite intro présentant les différents types de miels et leurs qualités respectives, environ 120 recettes au miel, simples et faciles à préparer : Canapés de pain d'épices au foie gras Tagine de poulet au miel, semoule à la cannelle Pavé de cabillaud à la mangue et au miel Figues rôties au miel et au romarin Tiramisù aux framboises et au miel

Détails

Code EAN :9782226169327
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  04-10-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :408 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :173