Toutes Douces, Les Mousses !

Catherine Lacouberie


français | 28-04-2004 | 60 pages

9782226153357

Livre


11,10€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Gourmandes et raffinées, servies en timbales ou moulées, elles sont simples à préparer et se font tendres bouchées, salées ou sucrées. Avec elles, les repas deviennent légers, légers, au dessert et même en entrée ! Vous fondrez de plaisir pour les mousses de légumes (Mousse d'artichaut sur lit de tapenade, Mousse de carotte au cumin, Mousseline de potiron au bacon grillé...), de viandes (Terrine de mousse de foie gras à l'armagnac...), de poissons (Petits parmentiers de morue, Marbré de merlan à la tomate...), de fromages (Poires rôties à la chantilly de roquefort, Dip de chèvre au thym et au paprika...), et vous vous laisserez séduire par les mousses sucrées (Petites mousses à la fleur d'oranger, Cake au pain d'épices caramélisé, Mousse aux 2 chocolats, Turon en chantilly...) et glacées (Mousse glacée au Grand Marnier et à l'orange...)

Détails

Code EAN :9782226153357
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  28-04-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :266 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :60
Collection :  Une Petite Faim