Le Grand Livre De La Patisserie Et Des Desserts

Charrette/vence


français | 23-11-1995 |

9782226079350

Livre


33,75€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des plus traditionnelles aux plus modernes. Un livre pratique avec des recettes vraiment réalisables à la maison, classées d'une façon simple et astucieuse. Pour la première fois, un dossier précis et complet sur le matériel à utiliser et sur les produits de base. De très nombreux conseils professionnels mis à la portée de tous. Un futur grand classique de la pâtisserie française. Un ouvrage de référence. Plus de 600 recettes gourmandes, tours de mains et secrets de pâtissier. - Recettes de base de la pâtisserie française (pâte sablée, crème anglaise, crème frangipane...). - Recettes classiques et régionales françaises (paris-brest, tarte Tatin, millefeuille à la crème, crêpes Suzette, pompe provençale...). - - - Recettes modernes (cheese-cake américain, tirami-sù italien, baklava oriental, apple crumble anglais...). Un guide pratique pour réussir tous les desserts. - Bien choisir ses ingrédients. - Posséder un bon matériel - Bien connaître son four - Bien accorder vins et desserts Un index des produits et préparations de base, un index des recettes de divers pays, un index des spécialités régionales françaises, et un index de toutes les recettes. De très nombreuses photos couleur, croquis, tableaux.

Détails

Code EAN :9782226079350
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  23-11-1995
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :228 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1260 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation