Dictionnaire De Nutrition Et Dietetique

P Zazzo J F


français | 02-01-2012 | 380 pages

9782224030506

Livre


48,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La nutrition est devenue une science, enrichie par de nouvelles méthodes d'exploration des métabolismes grâce aux approches génétiques et biomoléculaires actuelles. Elle intègre désormais La dimension sociologique des comportements alimentaires et de ses possibles dérives. La diététique a ainsi pris de nouvelles marques basées sur la biologie, l'épidémiologie et la pathologie. Ce dictionnaire, le premier du genre, comporte plus de 1000 entrées. Le Lecteur, étudiant ou professionnel, y trouvera les bases métaboliques, les contraintes nutritionnelles liées aux pathologies, les recommandations validées en matière de nutrition, la politique de prévention. Des informations utiles (sites Internet, bibliographie), un lexique des abréviations communes, des schémas et tableaux illustratifs viennent compléter cet ouvrage de référence.

Détails

Code EAN :9782224030506
Auteur(trice): 
Editeur :Maloine
Date de publication :  02-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :628 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :380