Meilleures Recettes De La Cuisine Antillaise
Roy-camille/marie
français | 27-01-1999 |
9782215023661
Livre
15,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
" les meilleures recettes de la cuisine antillaise " est un grand classique de la cuisine créole. Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des iles. annick marie et christiane roy-camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.
Détails
Code EAN : | 9782215023661 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 27-01-1999 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 480 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Collection : | Les Imageries Interactives |