Monter Son Food Truck ; Mode D'emploi

Richard Volodarski-Guilhem Bertholet-Alexandre Grevet


français | 17-04-2015 | 136 pages

9782212561753

Livre


17,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Monter son entreprise et être son propre patron sont de véritables motivations pour de nombreux Français. Pourquoi pas un food truck ? Le phénomène monte en puissance en France. Ainsi, le pays compte aujourd'hui de nombreux food trucks, et les demandes d'emplacements auprès des mairies explosent depuis quelques années. Pour les nouveaux entrepreneurs, c'est une première affaire qui est aussi bien un gage de sécurité (développer un commerce de taille abordable) que de liberté (pouvoir changer fréquemment de lieux). Côté clients, cette tendance répond à une véritable aspiration à manger vite et bien. Pratique et documenté, enrichi de conseils et de cas pratiques, ce guide donne toutes les clés pour monter et réussir son business en proposant : Une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l'activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) ; Des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l'émission Mon food truck à la clé ; Des exemples réels et des retours d'expérience variés.

Détails

Code EAN :9782212561753
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  17-04-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :213 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :506 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :136