Gastronomie Et Hotellerie ; Secrets De Cuisine...les Nouveaux Enjeux

Stephane Bellon


français | 07-05-2012 | 192 pages

9782212552973

Livre


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Préface d'Alain Ducasse Etat des lieux Pourquoi la restauration occupe-t-elle une place si particulière dans le milieu de l'hôtellerie ? Les principaux acteurs de la restauration en hôtellerie Gastronomie et hôtellerie : deux métiers à priori opposés... De nouveaux modèles de collaboration L'alliance intelligente de la gastronomie et de l'hôtellerie : un formidable levier de création de valeur Enjeux stratégiques Les quatre approches culturelles du restaurant gastronomique Les principaux éléments commerciaux et contractuels de la relation entre l'hôte et son "prestataire gastronomie" Le design, élément clé de différentiation et facteur clé de succès d'un restaurant Communication et commercialisation spécifiques à la gastronomie Professionnalisation de la gastronomie et des techniques de management Quel avenir d'ici à 2020 ? Conclusion - Sortons de nos hôtels de luxe

Détails

Code EAN :9782212552973
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  07-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :169 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :466 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :192