Gastronomie Et Hotellerie ; Secrets De Cuisine...les Nouveaux Enjeux
Stephane Bellon
français | 07-05-2012 | 192 pages
9782212552973
Livre
30,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Préface d'Alain Ducasse Etat des lieux Pourquoi la restauration occupe-t-elle une place si particulière dans le milieu de l'hôtellerie ? Les principaux acteurs de la restauration en hôtellerie Gastronomie et hôtellerie : deux métiers à priori opposés... De nouveaux modèles de collaboration L'alliance intelligente de la gastronomie et de l'hôtellerie : un formidable levier de création de valeur Enjeux stratégiques Les quatre approches culturelles du restaurant gastronomique Les principaux éléments commerciaux et contractuels de la relation entre l'hôte et son "prestataire gastronomie" Le design, élément clé de différentiation et facteur clé de succès d'un restaurant Communication et commercialisation spécifiques à la gastronomie Professionnalisation de la gastronomie et des techniques de management Quel avenir d'ici à 2020 ? Conclusion - Sortons de nos hôtels de luxe
Détails
Code EAN : | 9782212552973 |
Editeur : | Eyrolles |
Date de publication : | 07-05-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 169 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 466 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 192 |