La Decoupe Des Viandes De Boucherie ; Cap ; Reference (edition 2020)
Alain Derue
français | 09-09-2020 | 22 pages
9782206308623
Livre
33,00€
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Brève description / annotation
La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.
Détails
| Code EAN : | 9782206308623 |
| Editeur : | Delagrave |
| Date de publication : | 09-09-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 296 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 240 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 22 |