La Decoupe Des Viandes De Boucherie ; Cap ; Reference (edition 2020)

Alain Derue


français | 09-09-2020 | 22 pages

9782206308623

Livre


33,00€

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Brève description / annotation

La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.

Détails

Code EAN :9782206308623
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  09-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :296 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :240 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :22