Le Livre Du Compagnon Charcutier-traiteur ; Cap ; Bac Pro ; Eleves, Apprentis Et Artisans ; Manuel Eleve (edition 2017)

Michel Poulain-Jean-claude Frentz-Christophe Tourneux


français | 07-07-2017 | 384 pages

9782206303888

Livre


49,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une nouvelle édition modernisée et actualisée, enrichie de nouvelles recettes pour la partie traiteur. La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur. Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro. L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l'hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur. De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur. Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques. En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.

Détails

Code EAN :9782206303888
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  07-07-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1160 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :384