Le Livre Du Compagnon Charcutier-traiteur ; Cap ; Bac Pro ; Eleves, Apprentis Et Artisans ; Manuel Eleve (edition 2017)
Michel Poulain-Jean-claude Frentz-Christophe Tourneux
français | 07-07-2017 | 384 pages
9782206303888
Livre
49,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une nouvelle édition modernisée et actualisée, enrichie de nouvelles recettes pour la partie traiteur. La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur. Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro. L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l'hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur. De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur. Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques. En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.
Détails
Code EAN : | 9782206303888 |
Editeur : | Delagrave |
Date de publication : | 07-07-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 1160 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 384 |