Pratique De La Brasserie : Techniques Et Savoirs Brassicoles

Corentin Bernard-cuff-Julien Brunie


français | 19-11-2025 | 304 pages

9782100871308

Livre


39,20€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partie 1 : processus de réalisation. Matières premières. Processus de fabrication du moût. Fermentation du moût. Traitements post-fermentation. Conditionnement et emballages. Stockage. Partie 2 : processus support. Qualité. Hygiène. Sécurité. Environnement. Maintenance. Approvisionnement/planification. Gestion de production. Laboratoire. Logistique. Achats (MP et emballage). Recherche et développement

Détails

Code EAN :9782100871308
Auteur(trice): 
Editeur :Dunod
Date de publication :  19-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :504 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :304