Pratique De La Brasserie : Techniques Et Savoirs Brassicoles
Corentin Bernard-cuff-Julien Brunie
français | 19-11-2025 | 304 pages
9782100871308
Livre
39,20€
Pas encore disponible, disponible à partir du 19/11/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partie 1 : processus de réalisation. Matières premières. Processus de fabrication du moût. Fermentation du moût. Traitements post-fermentation. Conditionnement et emballages. Stockage. Partie 2 : processus support. Qualité. Hygiène. Sécurité. Environnement. Maintenance. Approvisionnement/planification. Gestion de production. Laboratoire. Logistique. Achats (MP et emballage). Recherche et développement
Détails
| Code EAN : | 9782100871308 |
| Editeur : | Dunod |
| Date de publication : | 19-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 15 mm |
| Poids : | 504 gr |
| Stock : | Pas encore disponible |
| Nombre de pages : | 304 |