Les Vins Effervescents ; Du Terroir A La Bulle
Gerard Liger-belair-Joel Rochard
français | 17-09-2008 | 288 pages
9782100498406
Livre
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Brève description / annotation
Cet ouvrage aborde toutes les étapes de fabrication du champagne, depuis la vendange jusqu'à sa mise en bouteille. Les bulles et la mousse, spécificités du champagne, sont expliquées dès les premiers instants de la formation d'une bulle jusqu'à son éclatement. Après avoir exposé les différences entre le champagne et les autres vins blancs, les auteurs donnent enfin quelques recommandations pour apprécier pleinement le champagne.
Détails
Code EAN : | 9782100498406 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 17-09-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Poids : | 715 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Pratiques Vitivinicoles |